主啊 ! 我是一個爸爸

願耶和華賜福給你,保護你。

願耶和華使祂的臉光照你,賜恩給你。

願耶和華向你仰臉,賜你平安。

民數記六章二十四至二十六節
爸爸學校

推喇奴爸爸學校

媽媽學校

推喇奴媽媽學校

青少年感動營

推喇奴青少年感動營

最新消息


開班訊息


理事長的問候


「爸爸」的角色是上帝所賦予的天職,他是家庭蒙福的關鍵,也深深影響國家的命運。然而今天的社會,有許多家庭的爸爸,已失去應有的功能,使兒女缺乏保護及引導,並產生不少的社會問題。

爸爸學校成立的目的,就是要爸爸們一起學習正確的價值觀,幫助他們成為家庭的保護及引導者。爸爸學校也是一個國際社會運動,自1995年從韓國發起至今已在70個國家展開,共舉辦7600多屆。藉著爸爸學校的推動,使很多爸爸們的角色得以恢復,並且給予妻子、兒女喜樂和盼望,祝福許多的家庭。

願每位為人父親的,一起參這個有意義的社會運動。不但使自己的家庭蒙福,也會帶來國家社會的轉化。

聯繫我們


歡迎來到社團法人台灣推喇奴爸爸學校推動協會 - 官方網站,如果您有什麼問題或建議,可直接在下面提供意見留言,

或者可Email到 durannofather@gmail.com 信箱,我們會儘速解答您的問題。